archiveGemeinschaftsverpflegung

Die Currywurst verliert in Kantinen an Fans – Pflanzenbasiert ist neuer Standard in der Gemeinschaftsverpflegung – Die neue Nestlé Studie 2023
Food & BeverageGastronomie

Die Currywurst verliert in Kantinen an Fans – Pflanzenbasiert ist neuer Standard in der Gemeinschaftsverpflegung – Die neue Nestlé Studie 2023

Die Currywurst verliert in Kantinen an Fans – Pflanzenbasiert ist neuer Standard in der Gemeinschaftsverpflegung Die neue Nestlé Studie 2023 Kulturwandel: Nachhaltigkeit in Mensen und Kantinen 2023 fest verankert Kantinen- und Mensachefs sehen sich in der Verantwortung für nachhaltige Ernährung Kundenbindung und Imagegewinn wird als Chance Mensen als Treiber der...
Das sind die Nominierten für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022
Gastronomie

Das sind die Nominierten für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022

In wenigen Tagen ist es wieder so weit: Der Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022 wird vom Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) verliehen - traditionell beim BdS-Mittagsempfang am Tag vor der Eröffnung des Münchner Oktoberfests. Mit dem Preis werden seit 2011 Personen, Unternehmen, Projekte, Initiativen oder Einrichtungen in Deutschland geehrt, die...