archiveSterneküche

AQUA
Gastronomie

Alex Lake Zürich: Neue Sterneadresse – Aqua

Der THE LIVING CIRCLE greift weiter nach den Sternen EINEN STERN ZUM 1. GEBURTSTAG: MICHAEL SCHULER, CHEF DES EDLEN AQUA RESTAURANTS IM ALEX LAKE ZÜRICH, ERHÄLT SEINEN ERSTEN MICHELIN-STERN München / Zürich, 18. Oktober 2022 – Erst letztes Jahr haben Michael Schuler und sein Team das exklusive Gourmetrestaurant AQUA im Fünf-Sterne-Hotel Alex Lake Zürich eingeweiht....
Neu mit 3 Michelin Sternen - das Restaurant Memories Photo Credit: Grand Resort Bad Ragaz
Food & BeverageGastronomie

Bad Ragaz ist europäische Spitze

Bei der heutigen Verleihung der Michelin Sterne in Lausanne wurde das «Memories» von Sven Wassmer mit drei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. Sven Wassmer wurde für seine alpine Küche mit der höchsten Ehrung des französischen Restaurantführers ausgezeichnet. Bad Ragaz, 17. Oktober 2022 Das Grand Resort Bad Ragaz funkelt seit heute...
Denis und Kathrin Feix: Leidenschaft und Kreativität im Doppelpack © VILA VITA Marburg
Gastronomie

2 Sterne Koch Denis Feix im „Marburger Esszimmer“

Zeitgemäße Spitzenküche mit Schwerpunkt auf Gemüse aus regionalem und nachhaltigem Anbau - Sommelière Kathrin Feix ergänzt Gerichte mit korrespondierenden Weinen Denis und Kathrin Feix: Leidenschaft und Kreativität im Doppelpack © VILA VITA Marburg Frankfurt am Main / Marburg, 13. Oktober 2022 – Feinschmecker dürfen sich freuen, denn Spitzenkoch Denis Feix kocht...
Kataloniens Sterneköche
Gastronomie

World’s 50 Best: Kataloniens Sterneköchen gehören zu den Besten der Welt

Im Restaurant Disfrutar, zu Deutsch „genießen“, ist der Name Programm. Mit raffinierten Kreationen, kulinarischer Kreativität und einem besonderen Händchen für außergewöhnliche Präsentationen haben es die Chefköche Oriol Castro, Mateu Casañas und Eduard Xatruch in diesem Jahr auf den dritten Platz des Rankings der 50 besten Restaurants der Welt geschafft – damit ist...
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Sterne-Küche schon beim Frühstück

v.l.: Thomas Starck (Fa. Wiltmann) und Dominique Metzger (Direktor der Gastronomie im Schlosshotel Friedrichsruhe) ©Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe starten die Gäste bereits beim Frühstück mit Sternen in den Tag: Das wurde dem Fünf-Sterne-Superior-Hotel im Hohenloher Land nun durch die Auszeichnung „Wiltmann Wurst-Cup 2022“ – initiiert...
Team Geschäftsführung

Ausschließlich fleischfreier Genuss in der Sterneküche

Sehnsüchtig erwartet: Der mit 2 Sternen für die exzellente Küche und einem Grünen Stern für Nachhaltigkeit im Guide Michelin ausgezeichnete Koch Thomas Imbusch macht im Sommer seine Küche zum Mekka für Vegetarier. Vom 6. Juli bis zum 14. Oktober 2022 kommen im 100/200.kitchen wieder ausschließlich Erzeugnisse aus Mutter Erdes Schoß...
Das Wiltcher’s

„Michelin trifft Design“

Das Wiltcher’s – Ein Steigenberger Icon Hotel und der belgische Sternekoch Kevin Lejeune setzen ihre erfolgreiche Zusammenarbeit fort: Mit der offiziellen Eröffnung des Restaurants La Canne en Ville beherbergt das Fünf Sterne Superior Grandhotel in Brüssel nun eine gastronomische Top-Adresse. Mit direktem Zugang von der Avenue Louise 77 sowie der...
Steckerlfisch und Sterneküche
GastronomieTourismus

Steckerlfisch und Sterneküche

Acht neue Auszeichnungen von Guide Michelin Der Frühling ist eine ideale Zeit, um den Chiemgau mit dem Rad oder zu Fuß zu erkunden - und dabei kulinarische Entdeckungen zu machen. Denn der Chiemgau ist eine echte Genussregion: Davon zeugt die jüngste Ausgabe des Kulinarik-Führers Guide Michelin. Bei der jährlichen Verleihung...
1 2
Seite 1 von 2