archiveSterne-Koch

Kaviar-Tasting
Gastronomie

Liz Taylor wäre begeistert: Kaviar-Tasting mit Sterne-Koch Boris Rommel

Am liebsten esse ich Pellkartoffeln. Allerdings gern mit einem Klacks Kaviar und einem Glas Champagner dazu“, so einst die Hollywood-Diva Elizabeth Taylor. Ob es beim Kaviar-Dinner am 29. September im Restaurant Le Cerf des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe auch Pellkartoffeln geben wird, verrät Zwei-Sterne-Koch und Koch des Jahres 2022 Boris...
Harald Wohlfahrt veredelt Angebot von Betriebsrestaurant

Ein Sterne-Koch im Betriebsrestaurant

Er ist einer der besten Köche der Welt. Davon zeugen die drei Michelin-Sterne, die er 25 Jahre lang regelmäßig erhalten hat. Dass auch die Verpflegung in Unternehmen auf Spitzenniveau stattfinden kann – das beweist Harald Wohlfahrt einmal pro Monat im Betriebsrestaurant der Unternehmensgruppe fischer am Hauptsitz in Tumlingen. Wie er...