archiveStarnberg

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Wenn die Küchenchefs von morgen den Sternekoch vertreten

Noch in der Ausbildung, aber schon mitten im Geschehen – die Lehrlinge des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern servieren im August 2022 ihr eigenes „Azubi-Gourmet-Menü“, Sous-Chef Robert Kraft (mitte links) steht stolz hinter dem einzigartigen Projekt. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Im August gehen das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern seit...
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Oberbayerns kulinarischer Sommerhit

Gastgeber, Kulinarischer Direktor und Sternekoch in Personalunion – beim „Food-Festival“ am 30. Juli 2022 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ist der 36-jährige Maximilian Moser überall anzutreffen. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Schwarze Bruschetta mit Lachs-Tartar, gegrilltes Flanksteak oder Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib auf der Schlemmer-Agenda, dazu Fachsimpeln mit Kennern...