archiveKüchenchef

Rainer Unglaub Koch
Gastronomie

Rainer Unglaub ist neuer Küchenchef im Restaurant Almgrill

Best Western Plus Hotel Erb Parsdorf: Rainer Unglaub ist neuer Küchenchef im Restaurant Almgrill ©Bildautor Günter Standl Das Restaurant Almgrill im Best Western Plus Hotel Erb Parsdorf hat mit Rainer Unglaub einen neuen Chefkoch. Der 52-Jährige war zuletzt im Restaurant des Hotel Bauer in Feldkirchen in gleicher Position unter Vertrag....
Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug)

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische Newcomer der Universitätsstadt. Urban BBQ trifft Fine Dining – das ungewöhnliche Konzept trifft den Nerv der Zeit. Verantwortlich für die Kulinarik des Hauses ist Küchenchef Niklas Hoffmann. Ein Münsteraner, der sein Handwerk von der Pike auf in der Sternegastronomie gelernt hat. Gemeinsam...
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Wenn die Küchenchefs von morgen den Sternekoch vertreten

Noch in der Ausbildung, aber schon mitten im Geschehen – die Lehrlinge des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern servieren im August 2022 ihr eigenes „Azubi-Gourmet-Menü“, Sous-Chef Robert Kraft (mitte links) steht stolz hinter dem einzigartigen Projekt. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Im August gehen das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern seit...
Küchenchef Kai Otto Jacobson
GastronomieHotellerie

Holiday Inn Lübeck: Gilde der Profi-Köche wählt Kai Otto Jacobson

Als einziger aktiver Küchenchef in Schleswig-Holstein wurde er in die Reihen der Spitzenköche der renommierten Vereinigung „Euro-Toques“ aufgenommen Die kulinarischen Traditionen bewahren, das Tierwohl und nachhaltiges Handeln fördern sowie die Zukunft der Kochkunst in Europa gestalten. Diesen Maximen hat sich der Verein „Euro-Toques“ verpflichtet. Wer in diese Vereinigung aufgenommen wird,...
©Jonas Herber, Küchenchef im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle

Jonas Herber, Küchenchef im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle

Seit dem Herbst letzten Jahres ist Jonas Herber neuer Küchenchef im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle bei Ingelheim. Der 29-Jährige präsentiert seinen Gästen eine „gehobene Landhausküche. Nun macht Herber mit einem Statement auf sich aufmerksam: „Pauschal nur regional einzukaufen ist nicht meins!“ Was meint er damit? Ja, zu dieser...