archiveGault&Millau

Genießerland Baden-Württemberg

„Gault&Millau“ begleitet durch Baden-Württemberg

STUTTGART, 6. Juli 2022 – 186 bewertete Weingüter, 198 ausgezeichnete Restaurants, 120 ausgewählte Hotels sowie 121 Genussadressen – all das bietet der neue „Gault&Millau Genussguide Baden-Württemberg“, der gestern im Stuttgarter „Club Traube“ präsentiert wurde. Expertinnen und Experten des Gault&Millau erstellten in Zusammenarbeit mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) einen...
Reto Brändli ist neuer Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer
Gastronomie

Reto Brändli ist neuer Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer

Laut Gault&Millau kocht er die beste Küche des Engadins. Nun kommt das Schweizer Ausnahmetalent in die deutsche Hauptstadt. Reto Brändli, der bereits zwei Michelin Sterne und 17 Punkte erkocht hat, übernimmt ab 1. Mai 2022 das Zepter im Lorenz Adlon Esszimmer. Nach dem Weggang von Hendrik Otto, der seit April...