Freitag, Oktober 4, 2024

archiveGault Millau

Genießerland Baden-Württemberg

„Gault&Millau“ begleitet durch Baden-Württemberg

STUTTGART, 6. Juli 2022 – 186 bewertete Weingüter, 198 ausgezeichnete Restaurants, 120 ausgewählte Hotels sowie 121 Genussadressen – all das bietet der neue „Gault&Millau Genussguide Baden-Württemberg“, der gestern im Stuttgarter „Club Traube“ präsentiert wurde. Expertinnen und Experten des Gault&Millau erstellten in Zusammenarbeit mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) einen...
Sterneleuchten über St. Moritz
GastronomieHotellerie

Sterneleuchten über St. Moritz

Kulm Hotel St. Moritz startet mit Restaurant „the K“ erneut durch - Drei-Sterne-Koch Mauro Colagreco im Winter im „the K“ am Start Das Kulm Hotel St. Moritz begrüßt erneut Mauro Colagreco: Von 14. Dezember 2021 bis 19. März 2022 übernimmt der mit drei Michelin-Sternen, 18 Punkten und vier Hauben bei...
Chefkoch Stéphane Décotterd erhält 18 Gault-Millau-Punkte
Gastronomie

Chefkoch Stéphane Décotterd erhält 18 Gault-Millau-Punkte

Stéphane Décotterd, Chefkoch bei Glion Institute of Higher Education, erhält 18 Gault-Millau-Punkte Gault&Millau, der 1972 gegründete Restaurantführer von Weltruhm, verleiht Stéphane Décotterds Gourmet-Restaurant 18 Punkte. Diese "Note" bestätigt das Ausnahmetalent von Stéphane Décotterd, der mit seinem Betrieb vor kurzem an die Hotelfachschule in Glion umgezogen ist. Die Rezension des Restaurantführers...