archiveCatering

Arbeitszeiterfassung in Gastronomie und Catering - was macht ein rechtssicheres, wirtschaftliches Zeiterfassungs-Tool aus?
Gastronomie

Arbeitszeiterfassung in Gastronomie und Catering – was macht ein rechtssicheres, wirtschaftliches Zeiterfassungs-Tool aus?

Durch den kürzlich durch die Presselandschaft gegangenen Gesetzesentwurf von Bundesarbeitsminister Hubertus Heil gewinnt das Thema Arbeitszeiterfassung weiter an Dynamik. Nachdem die jüngere Rechtsprechung bereits festgestellt hatte, dass Arbeitgeber die Arbeitszeit ihrer Arbeitnehmer erfassen müssen, legt nun auch der Gesetzgeber nach. In Gastronomie und Catering erfassen die meisten Betriebe die Arbeitszeit...
Credit: Jan Windszus
Gastronomie

Neuer Gastronomie und Catering Betreiber im Futurium

Das renommierte Gastro-Unternehmen BMB Gruppe Berlin betreibt ab dem 1. September 2022 das Restaurant im Futurium. Das Restaurant im Futurium wird am 1. September 2022 wiedereröffnet. Neuer Betreiber ist das Berliner Gastronomie- und Cateringunternehmen BMB Gruppe. Nicole Schneider, Kaufmännische Geschäftsführerin des Futuriums, freut sich über das neue Angebot für die...
Aromatische Vielfalt bei der WISAG Catering

Aromatische Vielfalt bei der WISAG Catering

Aktionstage „Knackig frische Kräuterküche“ Aromatische Vielfalt bei der WISAG Catering Frankfurt am Main, den 11. Juli 2022 – Die aktuellen Aktionswochen in den Betriebsrestaurants der WISAG Catering GmbH & Co. KG stehen im Zeichen von Variation, Würze und Wohlbefinden: Unter dem Motto „knackig frische Kräuterküche“ setzen die Küchenteams die aromatische...